LOG IN
information

9月の新商品発売のお知らせ

いつもGREEN SPOONをご利用いただきありがとうございます。
2023年9月7日(木)より、新たに2つの新商品を販売開始いたしました。
詳細は商品ページをご確認くださいませ。


鱈とズッキーニのアクアパッツァ

ふっくらした食感で旨みのある鱈を、ズッキーニやチェリートマトとともに魚介だしの濃厚ソースで和えたイタリア・ナポリ地方の海鮮料理。
アサリやホタテのブイヨンをバジル、ローズマリー、セージなどのハーブと一緒に煮込み、白ワインとグラスフェッドバターで豊かなコクと香りを引き出しました。
魚介の旨みがたっぷり詰まったソースはパンにもよく合います。


温野菜と濃厚トマトソースのバスク風ミートボール

ハーブの香るミートボールと、ブロッコリーやにんじんなどの野菜を濃厚なトマトソースに絡めて食べるスペイン・バスク地方のレシピをモチーフにした肉料理。
ソースにはアサリの旨みを凝縮したブイヨンに完熟トマトと、赤ワインのコクを組み合わせ、赤パプリカパウダーで爽やかな風味を加えました。
パンをソースにひたして食べるのもおすすめです。