1月の新メインディッシュ発売のお知らせ

いつもGREEN SPOONをご利用いただきありがとうございます。
2023年12月28日(木)より、北海道の食材を味わう冬のメニュー3種を販売開始いたしました。
詳細は商品ページをご確認くださいませ。
野菜たっぷり和風だしのスープカレー

甘みのある北海道にんじんと鰹昆布の出汁が沁みわたるスープカレー。あっさりした旨みとコクのあるスープに食べごたえのある野菜がゴロゴロ入ったで満足感のある一杯です。
スイートコーンとピリ辛肉そぼろの北海道じゃがバター炒め

ソテーした豚ひき肉に北海道産のじゃがいもとスイートコーンを合わせたピリ辛じゃがバター炒め。赤味噌とバターに、コチュジャンや豆板醤でコクと辛みを加えたごはんが進む一品です。
国産チキンと北海道かぼちゃの濃厚クリームシチュー

やわらかい鶏むね肉に北海道のかぼちゃを合わせた、こっくり甘いクリームシチュー。
ナツメグとオールスパイスの香りとくるみの食感をアクセントに、心も身体も温まる味わいへ仕上げました。
ナツメグとオールスパイスの香りとくるみの食感をアクセントに、心も身体も温まる味わいへ仕上げました。