LOG IN
information

2月の新メインディッシュ発売のお知らせ

2024年2月8日(木)より、辛さのバラエティを楽しめるスパイシーメニュー4種を販売開始いたしました。
詳細は商品ページをご確認くださいませ。

大ぶり茄子とブロッコリーのチリトマトハンバーグ


直火で丁寧に焼き上げたハンバーグに、ゴロゴロ野菜を合わせたチリトマトハンバーグ。
フレッシュなトマトの酸味を感じる辛さ控えめなチリソースと、肉汁をギュッととじこめたジューシーなハンバーグの相性は抜群です。


豚ひき肉と青梗菜の四川風麻婆茄子


ソテーした豚ひき肉にみずみずしいチンゲン菜や大根を合わせた、辛さが自慢の本格四川風麻婆茄子。
厳選したこだわりのラー油と山椒で辛さを出し、オイスターソースや甜麺醤などでコク深い味わいに仕上げました。



甘辛ハニーソースの野菜たっぷりヤンニョムチキン


ジューシーな鶏もも肉の唐揚げにさつまいもなどのゴロゴロ野菜を絡めた、韓国風ヤンニョムチキン。
コチュジャンやハチミツなどをブレンドしたコクのある甘辛ソースは、やみつきになる味わい。



青唐辛子と山椒香る鱈の和出汁あんかけ


ふっくらとした鱈のフリットに、大ぶりのなすやオクラをからめた、ほんのり山椒が香る和風あんかけ。
しいたけや昆布などの和出汁に、青唐辛子と山椒を合わせた、ピリッとした辛さがクセになる一品。