LOG IN
information

3月の新メインディッシュ発売のお知らせ

2024年3月7日(木)より、春を感じる色鮮やかなメインディッシュ2種を数量限定で販売開始いたしました。詳細は商品ページをご確認くださいませ。


国産チキンと桜エビのレモン塩麹炒め


国産の鶏むね肉と、香り高い桜エビ、みずみずしいたけのこを合わせた爽やかなレモン塩麹炒め。塩麹の旨みにレモンとすりおろし生姜でさっぱりとした味わいに仕上げました。きれいな彩りで春の訪れを感じられる一品です。


 

菜の花と北海道じゃがいものハーブクリームチキン


特製ホワイトソースにやわらかい鶏もも肉や、菜の花、じゃがいもを絡めたクリームソテー。とろりとした濃厚なソースには、ハーブを入れて芳醇な味わいに仕上げました。パンを入れてオーブンで焼き上げるアレンジもおすすめです。