12月の新メインディッシュ発売のお知らせ
2024年12月6日(金)より、花椒香る回鍋肉や鶏と筍とチンゲン菜のさっぱり塩麹あんかけなどを販売開始いたしました。詳細は商品ページをご確認くださいませ。
揚げなすと醤油麹の花椒香る回鍋肉
食べ応えのある揚げなすやキャベツと豚バラを、まろやかな旨みの醤油麹と豆板醤でコクと深みのある味わいに仕上げた回鍋肉。花椒、生姜などの爽やかな香辛料をピリッと効かせて豊かな風味を実現した自慢の一品です。
商品ページはこちら
商品ページはこちら
鶏と筍とチンゲン菜のさっぱり塩麹あんかけ
あっさりとした鶏むね肉と瑞々しい筍やチンゲン菜に、しいたけやイタヤ貝など豊かな旨みを感じる食材を盛り込んだ中華風おかず。鶏がらとホタテの旨みが溶け込んだ塩麹あんかけには、ごま油の香ばしさと生姜の香りを効かせてさっぱり仕上げました。
商品ページはこちら
商品ページはこちら