1月限定メニュー発売のお知らせ

2025年1月17日(金)より、「蟹と鯛の香り引き立つ贅沢な味わいの魚介だし雑炊」をテーマにした数量限定メニューを販売開始しました。詳細は商品ページをご確認くださいませ。


南高梅香る贅沢かに雑炊

上品なかにのダシに南高梅がほんのり香る、紅ズワイのほぐし身の入ったかにあんかけ雑炊風の贅沢スープごはん。かに味噌や昆布、かつおだしを合わせて、かにの香りと旨みを引き立たせたこだわりのあんかけスープに、かぶやオクラ、えのきなどの野菜ともち麦がたっぷりで満足感のある一品です。
筍と小松菜の焼き鯛だし茶漬け

香ばしく焼いた鯛からとっただしと柔らかな鯛のほぐし身を使った、鯛だし茶漬け風の贅沢スープごはん。こだわりの鯛だしには、昆布やホタテの旨みを合わせて、豆乳でまろやかに仕上げました。歯触りのよい筍や小松菜などの野菜と、ぷちぷち食感のもち麦がたっぷりで満足感のある一品です。