7月の新メインディッシュ発売のお知らせ

2025年7月4日(金)より、豚バラ肉とひよこ豆のさっぱりポークビンダルーとれんこんと鶏つくねの生姜入り黒酢あんを販売開始いたしました。


詳細は商品ページをご確認くださいませ。
豚バラ肉とひよこ豆のさっぱりポークビンダルー

白ワインビネガーの酸味が爽やかに広がるスパイシーなポークビンダルー。豚バラ肉のコクとひよこ豆、カリフラワーなどの野菜の食感が嬉しい、満足感たっぷりながらもさっぱりと楽しめる一品です。
れんこんと鶏つくねの生姜入り黒酢あん

サバの竜田揚げに、オクラやピーマンを合わせ、甘酢と出汁の旨み、しょうがの香りで仕上げました。唐辛子のほんのりした辛味がアクセントのさっぱりとした和風おかずです。