2025年8月15日(金)より、本場タイ風旨辛トムヤム海老水餃子と鱈と夏野菜のさっぱり煮浸しを販売開始いたしました。詳細は商品ページをご確認くださいませ。
本場タイ風旨辛トムヤム海老水餃子
プリッとした餡と皮のもちもち食感が自慢のえび餃子に、黄パプリカやブロッコリー、しめじなどの野菜と、すっぱ辛いトムヤムソースを合わせた水餃子。レモングラスとココナッツの香りが広がる、ピリ辛で奥深い味わいです。
鱈と夏野菜のさっぱり煮浸し
ふんわり揚げた鱈のフリットに、揚げなす、オクラ、ズッキーニなど彩り豊かな夏野菜を合わせ、和風だしとレモン果汁でさっぱりと仕上げました。やさしい味わいが広がる、涼やかな煮びたし風のおかずです。