LOG IN
information

10月の新メインディッシュ発売のお知らせ

2025年10月3日(金)より、栗とさつまいもの台湾風鶏の甘辛煮と生姜と白ねぎのさば味噌煮風を販売開始いたしました。詳細は商品ページをご確認くださいませ。 

栗とさつまいもの台湾風鶏の甘辛煮

ほくほくの栗とさつまいも、やわらかな鶏ももを、オイスターの旨みと黒糖のまろやかさ、紹興酒の芳醇な香りをきかせた甘辛だれで照りよく仕上げました。香り豊かな五香粉がふわりと広がり、こっくりとした味わいの台湾風のおかずです。



生姜と白ねぎのさば味噌煮風

皮はカリッと身はふっくらとした鯖の竜田揚げとシャキシャキとした甘みのある白ねぎ、とろける茄子を味噌煮風にした一品。深いコクのある赤味噌とまろやかな白味噌をブレンドした特製味噌ダレは生姜が香り、濃厚ながらも後味は爽やかでやみつきになる贅沢な和のおかず。