11月の新メインディッシュ発売のお知らせ
2025年11月7日(金)より、豚バラ肉とかまぼこの野菜ちゃんぽん炒めとチンゲン菜と赤パプリカの黒胡椒だれ唐揚げを販売開始いたしました。詳細は商品ページをご確認くださいませ。


豚バラ肉とかまぼこの野菜ちゃんぽん炒め

旨みのある豚バラ肉にキャベツ・スナップエンドウ・きくらげ・にんじん、かまぼこなど彩り豊かな食材を豚白湯と鶏ガラをベースに、かつおやあさりの魚介の旨み、まろやかな塩麹を加えたスープでちゃんぽん炒め風に仕上げました。
チンゲン菜と赤パプリカの黒胡椒だれ唐揚げ

ジューシーな唐揚げに、チンゲン菜や赤パプリカ、じゃがいも、スナップエンドウなど彩り豊かな野菜をたっぷり。コク深い甘みのブラックソイソースと香りのよい黒胡椒の刺激が絶妙な、アジアンテイストの甘辛ソースがくせになるエスニックから揚げです。