12月の新メインディッシュ発売のお知らせ
2025年12月5日(金)より、厚揚げと春菊の牛すき焼き風と鶏もも肉とかぶの和風ゆずクリーム煮を販売開始いたしました。


詳細は商品ページをご確認くださいませ。
厚揚げと春菊の牛すき焼き風

やわらかい牛肉とほのかな苦みの春菊を、醤油と黒糖の甘辛い割下で仕上げたすき焼き風の一皿。厚揚げやシャキシャキのごぼうにも牛の旨みと濃厚な味わいが広がり、ご飯がすすむご褒美メニュー。
鶏もも肉とかぶの和風ゆずクリーム煮

旨みのある鶏もも肉に、甘くとろけるカブやシャキッとした小松菜、レンコン、しめじを合わせ、塩麹と昆布でまろやかに仕上げた和風クリーム煮風です。ひと口食べると、ゆずの香りがふわっと広がる贅沢な一品。