11月の新メインディッシュ発売のお知らせ
2024年11月1日(金)より、西京味噌の和食料理など秋を彩るメインディッシュを販売開始いたしました。詳細は商品ページをご確認くださいませ。
鶏もも肉とかぼちゃの柚子香る西京味噌
柔らかな鶏もも肉を、ほっくり甘いかぼちゃ、さといも、彩りの良いオクラやにんじんと、風味豊かな西京味噌ソースで仕上げました。爽やかな柚子の香りが味噌の甘みと調和し、上品な和の味わいを引き立てます。
白身魚とズッキーニのアクアパッツァ
ふっくらした食感で旨みのある鱈をズッキーニやチェリートマトとともに魚介だしの濃厚ソースで和えたイタリア・ナポリ地方の海鮮料理。アサリやホタテのブイヨンをバジル、ローズマリー、セージなどのハーブと一緒に煮込み、白ワインとグラスフェッドバターで豊かなコクと香りを引き出しました。
豚バラ肉と白菜のピリ辛チゲ(11月15日発売)
旨みたっぷりの豚バラ肉と厚揚げ、甘みのある白菜に、春菊としいたけの香りを添えたうま辛鍋。マイルドな辛さの中に豚肉の旨みが溶け出し、野菜たっぷりヘルシーながらも満足感のある一品。食欲をそそるピリ辛の風味をぜひ熱々でお楽しみください。
揚げなすとれんこんのおろし唐揚げ(11月15日発売)
ジューシーな若鶏の唐揚げに、大ぶりの揚げなすとシャキシャキ食感のれんこんを組み合わせたボリューム満点のおかず。カツオと昆布の旨みをきかせた大根おろし入りのソースが具材によく絡み、揚げ物の香ばしさとだしの上品な味わいが絶妙に調和した、ごはんに合う一品です。